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A RESEARCH NOTE. SELECTED NUTRIENTS IN GROUND AND MECHANICALLY SEPARATED VEAL = NOTE DE RECHERCHE. TENEURS EN NUTRIMENTS DE LA VIANDE DE VEAU HACHEE ET SEPAREE MECANIQUEMENTYOUNG LL; SEARCY GK; BLANKENSHIP LC et al.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 5; PP. 1576-1578; 2 P.; BIBL. 13 REF.; 1 TABL.Article

VERSUCHE ZUR BEHANDLUNG VON KALBFLEISCH MIT IONISIERENDEN STRAHLEN UND HITZE = RECHERCHES SUR LE TRAITEMENT DE LA VIANDE DE VEAU PAR LES RAYONS IONISANTS ET LA CHALEURGRUENEWALD T; MUENZER R.1973; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 53; NO 3; PP. 391-392; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 7REF.Serial Issue

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE BESCHAFFENHEIT VON KALB- UND JUNGBULLENFLEISCH. 3. MITTEILUNG : ZUSAMMENSETZUNG DES MUSKELFLEISCHES UND DIE AMINOSAEURENZUSAMMENSETZUNG IM MUSKELFLEISCH UND IM BINDEGEWEBE DES SUBKUTANEN FETTGEWEBES. = ETUDE DE LA QUALITE DE LA VIANDE DE VEAU ET DE BOUVILLON. 3EME COMMUNICATION : COMPOSITION DE LA VIANDE ET COMPOSITION EN ACIDES AMINES DU MUSCLE ET DES TISSUS CONNECTIFS ET DES TISSUS ADIPEUX SOUS-CUTANESFREUDENREICH P.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT.; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 4; PP. 614-619; ABS. ENG; BIBL. 12 REF.; 1 FIG./10 TABL.Article

A research note. Nutrient content of special fed veal ribeyes = Note de recherche. Teneur en nutriments de faux-filet de veaux nourris de façon spécialeRISS, T. L; BECHTEL, P. J; FORBES, R. M et al.Journal of food science. 1983, Vol 48, Num 6, pp 1868-1871, issn 0022-1147Article

MICROFLORA, SENSORY AND EXSUDATE CHANGES OF VACUUM- OR NITROGEN-PACKED VEAL CHUCKS UNDER DIFFERENT STORAGE CONDITIONS = MODIFICATIONS DE LA MICROFLORE, DES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES ET DE L'EXSUDAT DES MORCEAUX DE VIANDE DE VEAU, EMBALLES SOUS VIDE OU SOUS AZOTE ET PLACES DANS DIFFERENTES CONDITIONS DE STOCKAGELEE BH; SIMARD RE; LALEYE LC et al.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 5; PP. 1537-1563; 7 P.; BIBL. 46 REF.; 8 TABL.Article

LE VEAU DE BOUCHERIE : UN PRODUIT SPECIFIQUE MAIS QUI PEUT ETRE LA "PIERRE ANGULAIRE" DES PRODUCTIONS LAITIERE ET VIANDE BOVINE.JUSTINE N.1982; R.T.V.A.; ISSN 0483-786X; FRA; DA. 1982; VOL. 21; NO 184; PP. 5-9; 2 TABL.Article

SULLA PRESENZA DI DES IN CARNI FRESCHE D'IMPORTAZIONE = LA PRESENCE DE DES DANS LA VIANDE FRAICHE IMPORTEEBLANCHI MA; BERETTA G; CANTONI C et al.1983; RISTORAZIONE COLLETTIVA; ITA; DA. 1983; VOL. 8; NO 1-2; PP. 74-75; ABS. ENG; BIBL. 13 REF.Article

A research note. Measurement of veal color by fiber optic spectrophotometry = Note de recherche. Mesure de la couleur de la viande de veau par spectrophotométrie à fibres optiquesSWATLAND, H. J.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 5, pp 1489-1490, issn 0022-1147Article

THE EFFECT OF COW SIZE, MILK YIELD AND COW FATNESS ON THE CARCASS CHARACTERISTICS AND MEAT QUALITY OF THEIR PROGENY = EFFET DE LA TAILLE DE LA VACHE, DU RENDEMENT EN LAIT ET DE L'ADIPOSITE DE LA VACHE SUR LES CARACTERISTIQUES DE LA CARCASSE ET SUR LA QUALITE DE LA VIANDE DE LEUR PROGENITUREJONES SDM; WILTON JW; SONG H et al.1982; CANADIAN INSTITUTE OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY JOURNAL; ISSN 0315-5463; CAN; DA. 1982; VOL. 15; NO 3; PP. 170-173; ABS. FRE; BIBL. 13 REF.; 3 TABL.Article

A RESEARCH NOTE. NUCLEIC ACID, PURINE AND PROXIMATE ANALYSES OF MECHANICALLY SEPARATED BEEF AND VEAL = NOTE DE RECHERCHE. ANALYSE DE LA COMPOSITION GLOBALE ET DES TENEURS EN ACIDES NUCLEIQUES ET EN PURINE DES VIANDES DE BOEUF ET DE VEAU DESOSSEES MECANIQUEMENTSAVAIANO DA; SALATI LM; ROSAMOND WD et al.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 4; PP. 1356-1357; BIBL. 12 REF.; 2 TABL.Article

Microbial decontamination of calf carcasses by lactic acid sprays = Décontamination microbienne, par pulvérisation d'acide lactique, des carcasses de veauxWOOLTHUIS, C. H. J; SMULDERS, F. J. M.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 10, pp 832-837, issn 0362-028XArticle

Application of Synovex-H in veal calves : steroid release and residues = Application du Synovex-H chez les veaux : libération et résidus de stéroïdesMEYER, H. H. D; LANDWEHR, M; SCHOPPER, D et al.Food additives and contaminants. 1984, Vol 1, Num 3, pp 261-275, issn 0265-203XArticle

Influence of two levels of hygiene on the microbiological condition of veal as a product of two slaughtering/processing sequences = Influence de deux niveaux d'hygiène sur la qualité microbiologique de la viande de veau résultant de deux séquences d'abattage et de traitementSMULDERS, F. J. M; WOOLTHUIS, C. H. J.Journal of food protection. 1983, Vol 46, Num 12, pp 1032-1035, issn 0362-028XArticle

Some effects on the mechanical properties of meat produced by cooking at temperatures between 50° and 60°C = Modifications des propriétés mécaniques de viandes cuites à des températures variant de 50° à 60°CBEILKEN, S. L; BOUTON, P. E; HARRIS, P. V et al.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 3, pp 791-796, issn 0022-1147Article

Observations on the microstructure of veal and on the detection of cooked pork = Observations concernant l'ultrastructure de la viande de veau et la mise en évidence de viande de porc cuiteSWATLAND, H. J.Canadian Institute of Food Science and Technology journal. 1985, Vol 18, Num 1, pp 89-93, issn 0315-5463Article

Métabolisme lipidique et qualité des acides gras de la viande chez le veau préruminant = Lipid content of veal meat lipid metabolism and fatty acid quality in veal from preruminant calvesBAUCHART, D; DURAND, D; GRUFFAT, D et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, Vol 25, Num 6, issn 0241-0389, 196-205, 229, 230 [12 p.]Article

Effect of duration of feed withdrawal and transportation time on muscle characteristics and quality in Friesian-Holstein calvesFERNANDEZ, X; MONIN, G; CULIOLI, L et al.Journal of animal science. 1996, Vol 74, Num 7, pp 1576-1583, issn 0021-8812Article

Maturation de la viande de veau. Evolution des qualités organoleptiques de 3 types de muscle de veau au cours de la maturation = Maturation of veal meat. Evolution of the organoleptic qualities of 3 types of veal muscle during maturationLOUISFERT, S.Viandes et produits carnés (Aubière). 1993, Vol 14, Num 1, pp 15-19, issn 0241-0389Article

Radioimmunologische Bestimmung von Trenbolon in Muskel, Leber, Nieren, Fett sowie Leber- und Nierenzellsaft von Mastkälbern nach subkutaner Implantation von Revalor = Dosage radioimmunologique de trenbolone dans les muscles, le foie, les reins, le tissu adipeux ainsi que dans le cytoplasme hépatique et rénal de veaux de boucherie après implantation sous-cutanée de Revalor = Radioimmunological determination of trenbolone in muscles, liver, kidneys, fat and cellular liquid from liver or kidney tissue of fattening calves after subcutaneous implantation of RevalorVOGT, K.Archiv für Lebensmittelhygiene. 1984, Vol 35, Num 6, pp 136-138, issn 0003-925XArticle

Etude du déterminisme de la couleur de la viande bovine = Determinism of beef colorBERGER, Jean-Albin.1985, 54 p.Report

Inversvoltammetrische Bestimmung von Schwermetallen in Fleisch, Leber und Nieren von Schlachtrindern = Dosage par voltamétrie inverse de métaux lourds dans la viande, le foie et le rein de bovins de boucherieNARRES, H. D; VALENTA, P; NURNBERG, H. W et al.Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie. 1984, Vol 317, Num 3-4, pp 484-485, issn 0016-1152Article

Immediate and delayed microbiological effects of lactic acid decontamination of calf carcasses - Influence on conventionally boned versus hot-boned and vacuum-packaged cuts = Effets microbiologiques immédiats et retardés de la décontamination, par l'acide lactique, des carcasses de veaux. Influence sur les morceaux désossés conventionnellement et sur ceux désossés à chaud et conditionnés sous videSMULDERS, F. J. M; WOOLTHUIS, C. H. J.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 10, pp 838-847, issn 0362-028XArticle

Instrumental meat quality of veal calves reared under three management systems and color evolution of meat stored in three packaging systemsRIPOLL, G; ALBERTI, P; CASASUS, I et al.Meat science. 2013, Vol 93, Num 2, pp 336-343, issn 0309-1740, 8 p.Article

Effect of weaning status on lipids of Galician Blond veal: Total fatty acids and 18:1 cis and trans isomersBISPO, Esperanza; MORENO, Teresa; LATORRE, Alicia et al.Meat science. 2010, Vol 86, Num 2, pp 357-363, issn 0309-1740, 7 p.Article

Retail yield and fabrication times for veal as influenced by purchasing options and merchandising stylesMCNEILL, M. S; GRIFFIN, D. B; DOCKERTY, T. R et al.Journal of animal science. 1998, Vol 76, Num 6, pp 1613-1620, issn 0021-8812Article

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